В моей корзине: 0 моделей на сумму 0 руб Оформить заказ
Главная Вся правда об эротическом белье
в магазине
Сейчас 135 гостей онлайн

Статьи

Эротическое белье и первая брачная ночь

Эротическое белье и первая брачная ночь

Нежная и романтичная, пылкая и страстная, но самое главное, такая незабываемая....Первая брачная ночь – одно из самых значимых событий в жизни новоиспеченных супругов. После всей праздничной эйфории – свадебного кортежа, марша Мендельсона, «горьких» поцелуев и поздравления гостей, вам, наконец, удается побыть наедине друг с другом. Приятная музыка, шампанское, свечи и свадебное ложе в окружении лепестков роз, где ваши губы сольются в страстном поцелуе, чувствуя, как в унисон бьются влюбленные сердца...Сценарий этой волшебной ночи у каждой пары свой – ароматическая ванна, легкий массаж, интимный танец, ролевая игра и прочие эротические эксперименты.

Почувствуйте себя самой сексуальной в нижнем белье от Sawren

Почувствуйте себя самой сексуальной в нижнем белье от Sawren

Некоторым из нас порой кажется, будто нам не хватает обворожительной грации и изящества, чтобы чувствовать себя опытной и уверенной в себе соблазнительницей. На самом деле, в каждой из нас заложена необычайная привлекательность. Раскрыть свою внутреннюю сексуальность и стать истинной жрицей любви для вашего мужчины можно с помощью создания своего неповторимого и чувственного образа. Приготовьте ароматическую ванну, зажгите свечи, и...предстаньте перед ним в безумно возбуждающем белье!

Нижнее белье как помощь в соблазнении

Нижнее белье как помощь в соблазнении

Еще во времена Средневековья мужчин сводили с ума полупрозрачные сорочки и кружевные панталончики своих любовниц, хотя представители той эпохи совершенно не знали, что такое эротика. Что же говорить о современной жизни, в которой нынешним барышням посчастливилось стать обладательницами прекрасного и соблазнительного нижнего белья?

Женские трусики - предмет гардероба

Женские трусики - предмет гардероба

Довольно трудно себе представить время, когда о существовании трусиков не могло быть и речи. Даже короли и придворные, не говоря уже о простом народе, вполне себе обходились без этого предмета гардероба. Первое белье появилось, как ни странно, в обиходе мужчин, представляя собой сначала длинные, а затем укороченные штаны. С появлением моды на дорогие ткани и отсутствием условий для каждодневного принятия душа, появилась необходимость носить под роскошной одеждой дополнительное белье. А вот, столь привычная всем женщинам деталь гардероба, как трусики, появились гораздо позже.

Для чего одевают эротическое белье

Для чего одевают эротическое белье

Страстное и сдержанное, нежное и соблазнительное, чувственное и романтичное - о таком белье мечтает каждая женщина. Заманчивый блеск в глазах, грациозная походка, невероятная сексуальность, притягивающая взгляды и… неудержимая фантазия мужчин.